Рекомендуется использовать для придания насыщенного ванильного вкуса и аромата при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Усиливает другие ароматы (например, шоколадные и клубничные), маскирует неприятные запахи (например, жира в сдобе). Смесь отличается высокой термостабильностью (до 230℃), прекрасно подходит для производства выпеченных изделий и полуфабрикатов.
Преимущества
Способ применения
Смесь «Фа Ванил» добавляется в сухом виде вместе с мукой при замесе теста. Рекомендуется добавлять смесь с последней порцией муки.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка: 100-200 г на 100 кг продукции. В каждом конкретном случае норма может подбираться экспериментально. Зависит от типа продукта, особенностей технологии и других факторов.
Упаковка: пакеты 1 кг; в гофрокоробе 5 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре от +5 до +25℃ и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев. В процессе хранения возможно появление легкого розового оттенка, что является допустимым свойством для данного продукта.