Смесь предназначена для производства основы для пиццы, фокаччи, лепешек, питы и других хлебобулочных изделий с характерной крупной пористостью. Идеально подходит для изготовления основы для римской пиццы с тонкой корочкой и крупной пористостью.
Преимущества
- Простое приготовление стабильного и технологичного теста, легко обрабатываемого вручную и механически.
- За счет специально подобранных компонентов смеси тесто обладает хорошими упруго-пластичными свойствами и водопоглотительной способностью, легко раскатывается и формуется, не рвется и не сжимается.
- Готовые изделия обладают крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, выраженным вкусом и ароматом, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видом, длительное время сохраняют свежесть.
- Смесь идеально подходит для приготовления основы для пиццы прямым способом тестоприготовления, также может быть использована в технологиях холодного брожения и замораживания.
- В состав смеси входит только один ингредиент с индексом Е (аскорбиновая кислота).
- Экономичная дозировка продукта в сочетании с технологичностью идеально подходят для индустриальных предприятий.
Дозировка: 10 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.