Описание
Ванилин кристаллический представляет собой белые или светло-желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили. Ванилин обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут даже при температуре в 220-250°C. В воде растворяется при 75°C, а в спирте при 20°С.
Органолептические показатели
Внешний вид – кристаллический порошок;
Цвет – от белого до светло-желтого;
Запах – ванили.
Применение
Активно применяется в хлебопечении и изготовлении мучных кондитерских изделий, в производстве мороженого.
Упаковка: пакеты 0,5 кг; в гофрокоробе 9 кг.
Условия хранения
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года.