Предназначена для глазирования кондитерских изделий. Оптимально подобранный состав растительных жиров в рецептурах обеспечивает однородную консистенцию и оптимальные реологические показатели, характерный молочный вкус и блеск.
Органолептические показатели
- Вкус и аромат: белого шоколада
- Структура: однородная
- Консистенция: при температуре 16-18ºC твердая, при температуре 45ºC текучая.
Физико-химические показатели
- Степень измельчения (по Реутову): не менее 92
- Массовая доля жира: 30±3%
- Массовая доля сахара: 65±3%
- Массовая доля золы: не более 0,1%
- Температура плавления: 34-36оС
- Влажность: не более 0,8%
Рекомендации по применению
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 45-50оС при постоянном перемешивании не менее одного часа. Готовую к применению растопленную глазурь охладить до 39-45оС (температура глазури при глазировании может варьироваться в зависимости от требований производства – регулирование текучести и температуры глазируемых изделий).
Упаковка
Плитки по 4 кг. Плитки упакованы по 5 шт. в картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем.
Условия хранения
В сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях с относительной влажностью воздуха 75%, без воздействия прямых солнечных лучей при температуре 12-18оС. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления.