• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Шоколад «Рено»

Шоколад «Рено»
zoom Увеличить изображение

Шоколад обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками. Шоколад белый, молочный, темный (52% и 72%).

Преимущества

  • Обладает превосходным вкусом;
  • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
  • Используется для покрытия кондитерских изделий;
  • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций.

Технология приготовления
Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре 40–45°С.
Приготовление шоколадной массы для декорирования:
2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет. Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать. Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
– темный шоколад 30–32°С
– молочный шоколад 28–30°C
– белый шоколад 28–30°С
– горький шоколад 30–32°C

Упаковка: картонная коробка 5 кг и 10 кг.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад