Темный шоколад подходит для приготовления конфет, плиток, фигурок, покрытий, муссов и ганажей.
Ассортимент:
Темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 72%, какао масла 40%);
Темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 52%, какао масла 32-34%).
Органолептические характеристики
Темный горький шоколад высокого качества с очень интенсивным вкусом и ароматом.
Рекомендации по применению
Растопить на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 45°C, темперировать и использовать при температуре 30-32°C.
Упаковка: картонная коробка 10 кг, внутри два мешка по 5 кг.
Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок годности 18 месяцев.