Применение
Пастеризованный полуфабрикат длительного хранения на основе растительных жиров. Не содержит сахара. Используется для замены молочных сливок в кулинарии и кондитерской промышленности. В кулинарии применяется в качестве приправ к рыбным, мясным и овощным блюдам, наполнителя для тестовых полуфабрикатов (тарталетки, волаваны и др.), а с добавлением сахара – для кондитерских изделий. Для взбивания рекомендуемая температура продукта 5-10°С.
Преимущества
- Приятный молочный вкус (без сахара);
- Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза;
- Превосходно сохраняет форму во взбитом состоянии и на изделии;
- Для приготовления муссов не требуется желатин;
- Хорошо взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками (кондитерские кремы, шоколад, пасты и т.д.);
- Устойчив к замораживанию во взбитом виде (в изделии).
Физико-химические характеристики:
|
ед. измер.
|
значение
|
Разделение
|
|
отсутствует
|
Плотность (20 °С)
|
г/л
|
1020-1030
|
Массовая доля жира
|
%
|
25.0-26.5
|
Упаковка: тетрапак, объем упаковки 1 л, в коробке 12 упаковок.
Хранение
Закрытый продукт рекомендуется хранить при температуре от 2 до 20°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 4 суток. Срок годности 9 месяцев.