• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Крем на растительных маслах «Мастер Гурме»

Крем на растительных маслах «Мастер Гурме»
zoom Увеличить изображение

Применение
Пастеризованный полуфабрикат длительного хранения на основе растительных жиров. Не содержит сахара. Используется для замены молочных сливок в кулинарии и кондитерской промышленности. В кулинарии применяется в качестве приправ к рыбным, мясным и овощным блюдам, наполнителя для тестовых полуфабрикатов (тарталетки, волаваны и др.), а с добавлением сахара – для кондитерских изделий. Для взбивания рекомендуемая температура продукта 5-10°С.

Преимущества

  • Приятный молочный вкус (без сахара);
  • Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза;
  • Превосходно сохраняет форму во взбитом состоянии и на изделии;
  • Для приготовления муссов не требуется желатин;
  • Хорошо взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками (кондитерские кремы, шоколад, пасты и т.д.);
  • Устойчив к замораживанию во взбитом виде (в изделии).

Физико-химические характеристики:

 

ед. измер.

значение

Разделение

 

отсутствует

Плотность (20 °С)

г/л

1020-1030

Массовая доля жира

%

25.0-26.5


Упаковка: тетрапак, объем упаковки 1 л, в коробке 12 упаковок.

Хранение
Закрытый продукт рекомендуется хранить при температуре от 2 до 20°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 4 суток. Срок годности 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Сливки для взбивания