Применение
Концентрат для приготовления высококачественных булочных изделий, особенно багетов.
Преимущества
- быстрое и простое приготовление пластичного теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически;
- получение изделий с характерной для багетов хрустящей золотистой коркой, прекрасным вкусом, ароматом и пористостью, длительное время сохраняющих свежесть.
Дозировка: до 20 %.
Упаковка: бумажные мешки 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья, кг, на изделия Бон Багет
|
Мука пшеничная высшего или первого сорта
|
80,0
|
Смесь хлебопекарная «Бон Багет»
|
20,0
|
Дрожжи прессованные
|
2,0
|
Вода, около
|
58,0
|