• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Бородино» смесь для хлебобулочных изделий

«Бородино» смесь для хлебобулочных изделий
zoom Увеличить изображение

Применение
Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба.

Преимущества

  • позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода;
  • изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства;
  • хлеб обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, соответствующим заварным сортам, долго сохраняет свежесть.

Дозировка: 15 - 20 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев.

borodino1


Продолжительность замеса теста                           3 – 5 мин
Продолжительность брожения теста                     40 – 50 мин
Продолжительность окончательной расстойки     40 – 60 мин
Температура выпечки                                             230 – 190°C
Продолжительность выпечки                                  40 – 45 мин

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные