Применение
Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба.
Преимущества
- позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода;
- изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства;
- хлеб обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, соответствующим заварным сортам, долго сохраняет свежесть.
Дозировка: 15 - 20 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев.
Продолжительность замеса теста 3 – 5 мин
Продолжительность брожения теста 40 – 50 мин
Продолжительность окончательной расстойки 40 – 60 мин
Температура выпечки 230 – 190°C
Продолжительность выпечки 40 – 45 мин