• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Смеси кондитерские

Количество:
«Биска Мульти Бейз» смесь для бисквита
«Биска Мульти Бейз» смесь для бисквита
Сухая смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (основной, масляный и рулетный). Преимущества: возможность делать двойную закладку сырья, т.к. масса увеличивается в объеме не при взбивании, а при выпечке в 3 раза; возможность закладки всех ингредиентов одновременно; сокращается время взбивания; не требуется отлежки бисквита; тесто во взбитом состоянии может переносить перерывы технологического цикла (до 5 часов в условиях цеха). Производитель Нидерланды (10кг/упаковка).
Подробнее
«Блок Кейк Микс» смесь для кексов
«Блок Кейк Микс» смесь для кексов
Профессиональная смесь для кексов, выпекаемых в металлических формах. Преимущества: влажная, мелкопористая структура мякиша; приятный сливочный вкус и аромат; ровный подъем поверхности изделия при выпечке; используется для выпечки изделий с продленным сроком хранения. Производитель Италия (15кг/упаковка).
Подробнее
«Браво Кейк» смесь кондитерская
«Браво Кейк» смесь кондитерская
Смесь подходит для выпечки английского кекса, маффинов и масляных бисквитов. Позволяет использовать различные наполнители (орехи, цукаты, изюм). Изделие не оседает, имеет равномерную структуру и нежный аромат, а наполнители распределяются по всему объему. Производитель Россия (15кг/упаковка).
Подробнее
«Венский Бисквит» смесь для бисквита
«Венский Бисквит» смесь для бисквита
Смесь для приготовления шоколадного масляного бисквита. Преимущества: обладает насыщенным шоколадным цветом, вкусом и ароматом; ровная поверхность выпекаемого бисквита; нежная мелкопористая рассыпчатая структура мякиша; долго сохраняет мягкость и свежесть; подходит для изделий с продленным сроком хранения. Производитель Россия (15кг/упаковка).
Подробнее
«Верона Концентрат» смесь кондитерская
«Верона Концентрат» смесь кондитерская
Смесь для приготовления масляного бисквита, кексов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах. Преимущества: быстрое приготовления теста; устойчивость изделий к замораживанию и оттаиванию. За счет сочного бисквитного полуфабриката замедляется процесс высыхания и растрескивания взбитых сливок при хранении, уменьшается передача влаги от сливок к полуфабрикату; у выпеченного полуфабриката приятный вкус, аромат и мягкая корочка. Дозировка: 50%. Производитель Россия (25кг/упаковка).
Подробнее
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
  • В конец
Показано 6 - 10 из 75
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские