Применение
Используется для приготовления начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Преимущества
- простое приготовление яблочной начинки высокого качества. В зависимости от способа подготовки начинки можно получить продукт с разным вкусом;
- обладает прекрасным вкусом, имеет нежную структуру и гарантирует разнообразие ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Дозировка: 4250 г воды на 1250 г начинки.
Упаковка: пакет массой 1,25 кг.
Условия хранения: в сухом месте при температуре от 0 до 18оС.
Срок хранения: 12 месяцев.
Способ применения
- «Холодный»: Всю смесь из пакета высыпать в емкость и залить прохладной водой, тщательно перемешать и оставить для набухания в течение 10 час. Затем смесь перемешать и использовать в качестве начинки для булочных и мучных кондитерских изделий.
- «Горячий»: Всю смесь из пакета высыпать в емкость и залить водой температурой 60°С, тщательно перемещать. После остывания смесь использовать в качестве начинки.