Ароматизаторы для кондитерских изделий.
Ассортимент:
- ваниль;
- ирис (тоффи, крем-брюле, карамель);
- композиционные (ваниль-карамель, ванильно-пряный, ванильно-сливочный, ирисо-сливочный, крем-брюле, крем-кокос, крем-ликер, масло-ваниль, масло-сливки, яблоко-корица);
- кофе (горький, капучино, мокко);
- мед;
- молоко, сливки, масло (молоко, молоко топленое, молоко сгущенное, вареная сгущенка, йогурт, сливки, сливочное масло);
- мята;
- орехи (арахис, грецкий орех, кокос, миндаль, фундук);
- пряности (имбирь, кориандр, корица, лавр, розмарин, специи, укроп);
- ром, пунш, джин, коньяк, вино;
- фрукты, ягоды лесные и садовые (абрикос, арбуз, виноград, вишня, груша, дыня, клубника, клубника со сливками, клюква, лесные ягоды, малина, персик, черная смородина, яблоко и др.);
- фрукты экзотические (ананас, банан, киви, манго, фейхоа и др.);
- цитрусы (лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин);
- шоколад, какао.
Производитель Россия (9-12кг/канистра; 0,8-1,1кг/бутылка).