Существует множество традиций, связанных с празднованием Пасхи. Но неотъемлемой частью ее является праздничная выпечка. Процесс производства сдобных изделий требует больших временных затрат и высокого мастерства. Рецептура, технология приготовления, правильная выпечка, упаковка – важнейшие факторы при выпуске куличей.
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Праздник Светлого Христова Воскресения или Пасха – одно из главных весенних событий года для многих людей. Для предприятий куличная кампания – один из самых напряженных периодов работы, поскольку в период подготовки к Пасхе, а особенно во время последней постной недели практически все приобретают куличи.
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, для использования в колбасных производствах, для запекания в хлебобулочных изделиях (хачапури, хот-доги, пицца и т.д.).
Начинки гастрономические без заморозки и консервантов. Продукт готов к употреблению. Рекомендуемые блюда: блины, пироги, пицца, сэндвичи, бургеры, шаурма, салаты.