Новинки! Цветные заварные пасты INVENTIS для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, тостовых хлебов и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей.
Заварная паста INVENTIS «Маисовая»
Заварная паста INVENTIS «Маисовая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки.
Преимущества
В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу. Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб Маисовый»
Заварная паста INVENTIS «Свекольная»
Заварная паста INVENTIS «Свекольная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей, хлебов.
Преимущества
Поможет приготовить необычную «нарядную» основу для вашего сэндвича. Сушеная свекла окрашивает хлеб и булочные изделия в оригинальный рубиновый цвет.
Дозировка: 30% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб на заварной пасте «Свекольная»
Заварная паста INVENTIS «Тыквенная»
Заварная паста INVENTIS «Тыквенная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей.
Преимущества
Входят кусочки и порошок сушеной тыквы, которые окрашивают мякиш в натуральный желтый цвет и придают хлебобулочным изделиям сладковатый вкус тыквы. Набор пряных трав и специй в составе заварной пасты добавит ароматическую ноту хлебобулочным изделиям.
Дозировка: 30% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб на заварной пасте «Тыквенная»
Заварная паста INVENTIS «Черный бургер»
Заварная паста INVENTIS «Черный бургер» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, тостовых хлебов и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей. Также рекомендована для затемнения темных и зерновых сортов хлебобулочных изделий (дозировка 1-5% к массе муки в зависимости от желаемой степени затемнения).
Преимущества
Заварная паста придает уникальный черный цвет хлебобулочным изделиям, которые пользуются популярностью в сегментах HoReCa, пекарня-кафе-кондитерская, сетевом ритейле.
Дозировка: 1-20% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Булочка для гамбургера»
Заварная паста INVENTIS «Шпинатная»
Заварная паста INVENTIS «Шпинатная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей, хлебов.
Преимущества
Заварная паста придает натуральный зеленый цвет хлебобулочным изделиям благодаря наличию в составе порошка шпината и мяты.
Дозировка: 30% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб на заварной пасте «Шпинатная»
* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение