• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Специальные предложения

Новые цветные заварные пасты «Inventis»

zvetnie zavarnie pastiНовинки! Цветные заварные пасты INVENTIS для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, тостовых хлебов и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей.

 

zvetnie zavarnie pasti1

  • Заварная паста INVENTIS «Маисовая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки.
  • Заварная паста INVENTIS «Свекольная» – сушеная свекла окрашивает хлеб и булочные изделия в оригинальный рубиновый цвет.
  • Заварная паста INVENTIS «Тыквенная» –  окрашивает мякиш в натуральный желтый цвет и придает хлебобулочным изделиям сладковатый вкус тыквы.
  • Заварная паста INVENTIS «Черный бургер» – придает уникальный черный цвет хлебобулочным изделиям. Также рекомендована для затемнения темных и зерновых сортов хлебобулочных изделий.
  • Заварная паста INVENTIS «Шпинатная» – придает натуральный зеленый цвет хлебобулочным изделиям благодаря наличию в составе порошка шпината и мяты.

Заварная паста INVENTIS «Маисовая»

zavarnaya pasta maisovayaЗаварная паста INVENTIS «Маисовая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки.

 



Преимущества
В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу. Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Хлеб Маисовый»

zavarnaya pasta maisovaya1

Заварная паста INVENTIS «Свекольная»

Заварная паста INVENTIS zavarnaya pasta svekoljnaya«Свекольная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей, хлебов.

 

Преимущества
Поможет приготовить необычную «нарядную» основу для вашего сэндвича. Сушеная свекла окрашивает хлеб и булочные изделия в оригинальный рубиновый цвет.

Дозировка: 30% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Хлеб на заварной пасте «Свекольная»

zavarnaya pasta svekoljnaya1

Заварная паста INVENTIS «Тыквенная»

zavarnaya pasta tikvennayaЗаварная паста INVENTIS «Тыквенная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей.

 

Преимущества
Входят кусочки и порошок сушеной тыквы, которые окрашивают мякиш в натуральный желтый цвет и придают хлебобулочным изделиям сладковатый вкус тыквы. Набор пряных трав и специй в составе заварной пасты добавит ароматическую ноту хлебобулочным изделиям.

Дозировка: 30% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Хлеб на заварной пасте «Тыквенная»

zavarnaya pasta tikvennaya1

Заварная паста INVENTIS «Черный бургер»

inventis chernij burger1Заварная паста INVENTIS «Черный бургер» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, тостовых хлебов и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей. Также рекомендована для затемнения темных и зерновых сортов хлебобулочных изделий (дозировка 1-5% к массе муки в зависимости от желаемой степени затемнения).

Преимущества
Заварная паста придает уникальный черный цвет хлебобулочным изделиям, которые пользуются популярностью в сегментах HoReCa, пекарня-кафе-кондитерская, сетевом ритейле.

Дозировка: 1-20% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Булочка для гамбургера»

inventis chernij burger2

Заварная паста INVENTIS «Шпинатная»

zavarnaya pasta shpinatnayaЗаварная паста INVENTIS «Шпинатная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей, хлебов.

 

Преимущества
Заварная паста придает натуральный зеленый цвет хлебобулочным изделиям благодаря наличию в составе порошка шпината и мяты.

Дозировка: 30% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 5 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Хлеб на заварной пасте «Шпинатная»

zavarnaya pasta shpinatnaya1

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Специальные предложения