• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Специальные предложения

Безглютеновые изделия

bezglutenovie izdeliyaОдним из современных направлений питания является безглютеновая диета. Ведь безглютеновое питание актуально не только для людей с непереносимостью глютена, но и для тех, кто выбирает различные формы альтернативного питания. 


Учитывая важность данного направления, была разработана безглютеновая смесь «Брэд-Микс Глютен-Фри». Это быстрый и простой способ приготовления безглютеновых хлебобулочных изделий. Изделия на основе этой смеси обладают высокими потребительскими характеристиками, содержат в своем составе масличные культуры.

Для изготовления восхитительных маффинов, хрустящего печенья, насыщенных ореховых кантуччи и нежнейших пирогов разработана безглютеновая смесь «Маффин-Микс Глютен-Фри». Структура маффинов получается сочной и мелкопористой, готовые изделия долгое время сохраняют свежесть. Возможно расширение ассортимента за счет добавления начинок и наполнителей.

izdeliya zernovieИзделия «Зерновые»
с использованием смеси Брэд-Микс Глютен-Фри

 

  

Брэд-Микс Глютен-Фри

100,0 кг

Дрожжи прессованные

2,5 кг

Вода (t=14ºC)

65,0 кг

 

Продолжительность замеса теста

2+6 мин

Температура теста после замеса

24ºC

Продолжительность отлежки теста

отсутствует

Форма изделий

формовой

Масса тестовой заготовки

0,7-1,7 кг

(тостовые формы)

Продолжительность окончательной расстойки

60-80 мин

Температура выпечки

240-200ºC

(пар 1,6-1,8 л)

Продолжительность выпечки

45-70 мин

Примечание:

  1. Во время формования тестовые заготовки сглаживаются в формах скребком и смачиваются водой;
  2. Через 2 минуты после подачи пара в начале выпечки открыть шибер.

 

pechenje kantuchchiПеченье «Кантуччи Ферентино»
с использованием смеси Маффин-Микс Глютен-Фри

 

 

Маффин-Микс Глютен-Фри

7,20 кг

Маргарин

0,28 кг

Яйцо куриное

1,70 кг

Ядра миндаля

2,84 кг

Ароматизатор горький миндаль

0,03 кг

Ароматизатор комбания

0,05 кг

Итого

12,00 кг

Выход

10,00 кг

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме миндаля, перемешать до образования пластичного теста, добавить миндаль и снова перемешать. Из теста сформовать жгуты диаметром 3 см и выложить на противень, простеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180-190ºC около 20 минут. После охлаждения нарезать на ломтики шириной 1-1,5 см, выложить на противень и допечь. Выпекать при температуре 140-150ºC около 20 минут.

maffin marseljskij romovaya izuminkaМаффин «Марсельский - Ромовая изюминка»
с использованием смеси Маффин-Микс Глютен-Фри

 

 

Маффин-Микс Глютен-Фри

5,57 кг

Масло растительное

1,95 кг

Яйцо куриное

2,79 кг

Изюм

1,11 кг

Ароматизатор румбарум

0,06 кг

Вода

0,84 кг

Итого

12,32 кг

Выход

10,00 кг

 

Продолжительность замеса теста

2-3 мин

(на медленной скорости)

Масса тестовой заготовки

0,07-0,08 кг

Температура выпечки

200-215ºC

Продолжительность выпечки

20-25 мин

 

maffin marseljskijМаффин «Марсельский»
с использованием смеси Маффин-Микс Глютен-Фри

 

 

Маффин-Микс Глютен-Фри

6,22 кг

Масло растительное

2,18 кг

Яйцо куриное

3,11 кг

Вода

0,93 кг

Итого

12,44 кг

Выход

10,00 кг

 

Продолжительность замеса теста

3 мин

(на медленной скорости)

Масса тестовой заготовки

0,07-0,08 кг

Температура выпечки

180ºC

Продолжительность выпечки

20-25 мин

 

maffin marseljskij s kakaoМаффин «Марсельский с какао»
с использованием смеси Маффин-Микс Глютен-Фри

 

 

Маффин-Микс Глютен-Фри

5,61 кг

Масло растительное

2,30 кг

Яйцо куриное

3,08 кг

Какао

0,34 кг

Вода

0,84 кг

Итого

12,17 кг

Выход

10,00 кг

 

Продолжительность замеса теста

2-3 мин

(на медленной скорости)

Масса тестовой заготовки

0,07-0,08 кг

Температура выпечки

180ºC

Продолжительность выпечки

20-25 мин

 

pechenje monpeljeПеченье «Монпелье»
с использованием смеси Маффин-Микс Глютен-Фри

 

 

Маффин-Микс Глютен-Фри

5,94 кг

Маргарин

3,26 кг

Яйцо куриное

1,48 кг

Картофельный крахмал

1,78 кг

Ароматизатор комбания

0,06 кг

Итого

12,52 кг

Выход

10,00 кг

Приготовление:

Маргарин взбить до пышной массы, продолжая взбивать добавить яйца. В полученную массу добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Тесто отсадить с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом.

Температура выпечки

200-215ºC

Продолжительность выпечки

20-25 мин

  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Специальные предложения