Мастика применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки.
Преимущества
- обладает хорошей пластичностью;
- хорошо раскатывается и формуется, замечательно держит форму;
- легко окрашивается любым водорастворимым красителем;
- имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий;
- украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте.
Способ применения
Необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой, поверхности до мягкой пластичной консистенции. По желанию можно добавить краситель или смешать с цветной мастикой.
Упаковка: ведро 6 кг.