Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений.
Органолептические характеристики
Порошок белого цвета, сладкий на вкус.
Рекомендации по применению
Приготовление айсинга (королевской глазури): добавить к 1 кг смеси «Королевская глазурь» 140 г холодной воды, взбивать 5 минут в миксере, наносить на изделие через кондитерский мешок с насадкой или паллетой (для трафаретов). Можно окрашивать водорастворимыми красителями.
Упаковка: ведро 2,5 кг.
Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок годности 24 месяца.