Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
Качественные характеристики
Сладкий сироп без цвета, запаха.
Сладость – 130, антикристаллизационная способность – 180. Степень инверсии – 99,9%.
Рекомендации по применению
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Упаковка: ведро 5 кг.
Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок годности 12 месяцев.