Применение
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения - безопарного и опарного способа тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с обычными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10-40% без изменения схемы и времени технологического процесса.
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель) и технологии частично выпеченного хлеба. Стабильное качество дрожжей гарантирует изделиям, выпеченным из замороженных полуфабрикатов, стабильный объем.
Упаковка
Дрожжи упаковываются в гофрокороба по 10 кг. Каждая пачка весом 1 кг имеет индивидуальную упаковку.
Хранение
Дрожжи рекомендуется хранить при температуре от 0 до 8ºC (идеальной температурой хранения является 2-4ºC) в течение 30 суток с момента производства.