• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Дрожжи сухие «Angel» 2 в 1

Дрожжи сухие «Angel» 2 в 1
zoom Увеличить изображение

Предназначены для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7% без дополнительного использования улучшителей.

Преимущества

  • экономят улучшитель;
  • стабилизируют качество муки и производственного процесса;
  • не требуют предварительного растворения;
  • имеют высокую ферментативную активность;
  • отсутствие дрожжевого запаха в готовом продукте;
  • имеют повышенную формоустойчивость теста при замесе и брожение;
  • сокращают время окончательной расстойки на 5-10 минут;
  • готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид;
  • хорошо раскрывают «гребешки» на изделиях типа «Булка городская», «Багет»;
  • замедляют процесс черствения.

Дозировка
0,45-1,2% к массе муки в зависимости от рецептуры.
(1:5 по отношению к прессованным дрожжам).

Применение
Дрожжи хорошо перемешать с мукой в сухом виде, затем добавить остальные компоненты и воду. Избегать непосредственного контакта с ледяной водой, солью, жирами.

Упаковка: картонный короб 10 кг (20 пачек в вакуумной упаковке по 0,5 кг).

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Дрожжи прессованные и сухие