• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Дрожжи сухие «Angel»

Дрожжи сухие «Angel»
zoom Увеличить изображение

Предназначены для всех видов тестоведения (опарного, безопарного, ускоренного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий (батонов, багетов, гамбургеров, лаваша, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий) с содержанием сахара от 0 до 7%.

Преимущества

  • экономичны;
  • не требуют предварительного растворения;
  • имеют высокую ферментативную активность;
  • отсутствие дрожжевого запаха в готовом продукте;
  • имеют повышенную формоустойчивость теста при замесе и брожение;
  • сокращают время окончательной расстойки на 5-10 минут;
  • готовые изделия имеют больший объем (особенно на начальном этапе выпечки), равномерную пористость мякиша, прекрасный вкус и товарный вид.

Дозировка
0,2-0,5 % к массе муки при опарном способе;
0,5-0,8 % к массе муки при безопарном способе;
1,5-3,0 % к массе муки для изготовления замороженных полуфабрикатов.
(1:5 по отношению к прессованным дрожжам).

Применение
Дрожжи хорошо перемешать с мукой в сухом виде, затем добавить остальные компоненты и воду. Избегать непосредственного контакта с ледяной водой, солью, жирами.

Упаковка: картонный короб 10 кг (20 пачек в вакуумной упаковке по 0,5 кг).

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Дрожжи прессованные и сухие