Применение
Дрожжи хлебопекарные сухие активные. Настоящее французское качество. Дрожжи применяются для выпечки и напитков. Универсальные дрожжи, с помощью которых можно приготовить любую дрожжевую выпечку, а также домашние традиционные напитки. Лучше всего подходят для выпечки с небольшим содержанием сахара и жира, такие как пшеничные и ржано-пшеничные хлеба.
Способ применения
Добавьте дрожжи в теплую воду 35-38℃ (из расчета 50 мл на 10 г дрожжей). Дайте постоять около 10 мин. Хорошо перемешайте перед добавлением в муку и используйте по вашему рецепту.
Дозировка
5-20 г дрожжей на 1 кг муки в зависимости от рецепта.
Упаковка
100 г в вакуумной упаковке. 20 упаковок в коробке.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 2 года.