• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Дрожжи сухие «Невада»

Дрожжи сухие «Невада»
zoom Увеличить изображение

Применение
Рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Сухие дрожжи в отличие от прессованных сохраняют свою ферментативную активность на протяжении всего срока хранения (2 года). При хранении дрожжей не происходит уменьшения их массы, связанной с потерей влаги.

Органолептические характеристики
Внешний вид - вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм.
Запах - характерный для сухих инстантных хлебопекарных дрожжей.

Физико-химические характеристики
Влажность 3,5 – 5,5 %.

Дозировка
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2 - 3,0% от массы муки: 0,2 - 0,4% при опарном способе, 0,6 - 1,5% при безопарном ускоренном способе.

Упаковка: гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500 г.

Хранение: 2 года в сухом прохладном месте при температуре до 25°C.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Дрожжи прессованные и сухие