• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Дрожжи сухие «Саф-Инстант» с красной этикеткой

Дрожжи сухие «Саф-Инстант» с красной этикеткой
zoom Увеличить изображение

Применение
Рекомендуется применять для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки. Возможно использовать для приготовления замороженных полуфабрикатов с небольшими сроками хранения.
В отличие от прессованных дрожжей подъемная сила сухих дрожжей остается неизменной на протяжении всего срока хранения (2 года). При использовании дрожжей не происходит потерь веса, связанных с уcушкой. При использовании можно добавлять дополнительное количество воды на замес без риска потерять формоустойчивость: дополнительная влага позволит увеличить срок сохранения мягкости хлеба.

Органолептические характеристики
Внешний вид - вермишель бежевого цвета, длина 1,5 мм, диам. 0,5 мм.
Запах - характерный для сухих инстантных хлебопекарных дрожжей.

Физико-химические характеристики
Влажность 3,5 - 5,5%.

Дозировка
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства 0,2-3,0% от массы муки: 0,2-0,4% при опарном способе тестоведения; 0,6-1,5% при безопарном способе тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.

Упаковка: гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500 г.

Хранение: 2 года в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Дрожжи прессованные и сухие