Применение
Применяется в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий, а также при производстве масложировой продукции (маргаринов, спецжиров и др.).
Органолептические показатели
Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого.
Вкус – свойственный продукту, без постороннего привкуса.
Запах – свойственный продукту, без постороннего запаха.
Консистенция – жидкая.
Преимущества
- Улучшает структуру теста.
- Увеличивает объем хлеба и батонов.
- Продлевает срок хранения хлебобулочных изделий.
- Повышает стабильность коржей для пиццы.
- Обеспечивает стабильный объем и продление сроков хранения замороженного теста, содержащего жир.
- Обеспечивает гомогенность вафельного теста.
- Заменяет яйца.
- Смазывающий агент форм для выпечки кондитерских изделий и вафель.
- Повышает качество продуктов и увеличивает объемность экструзионных продуктов и макарон.
- Уменьшает в рецептурах жир.
- Улучшает структуру мякиша изделий, увеличивает эластичность, регулируя содержание влаги в поверхностном слое.
Упаковка: бочки 200 кг.
Хранение
Хранить в заводской упаковке в сухих, чистых, защищенных от воздействия солнечного света и источников тепла, складских помещениях при температуре до +35оС. Срок хранения 18 месяцев.