• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Паста для сбивания (НМЖК)

Паста для сбивания (НМЖК)
zoom Увеличить изображение

Паста для сбивания - комплексная пищевая добавка на основе пищевых жиров.

Применение
Бисквитные изделия, кексы, печенье сахарное, сдобное, пряники и другие мучные кондитерские изделия, крем фруктово-ягодный.

Органолептические показатели
Консистенция - мягкий гель.
Цвет - от белого до кремового.
Запах - слабый, свойственный продукту.

Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, не более - 50%
pH - 8,5-9,5
Сбивающая способность, не более - 0,25 г/см3

Преимущества

  • Сокращение расхода яиц (меланжа), сахара;
  • Сокращение времени сбивания бисквитной массы, возможность одновременного взбивания всех компонентов;
  • Увеличение срока сохранения свежести;
  • Больший объем и равномерная мелкопористая структура изделий.

Дозировка (к общей массе теста)
Для бисквитов 2,2-2,5%; для бисквитных рулетов 1,5-1,7%; для кексов 1,0-1,5%; для сахарного печенья 0,5-1,0%; для пряников 0,3-0,5%.

Упаковка: картонно-навивные барабаны с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Хранение
Хранить при температуре от 0 до +25оС. Срок хранения 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Эмульгаторы