Описание
Cухая смесь для приготовления начинок, покрытий и печенья со вкусом миндаля.
Применение
Применяется в кондитерском производстве. Подходит в качестве начинки слоеных и сдобных изделий до выпечки, а также упрощенного способа приготовления печенья.
Технология приготовления
Все ингредиенты загрузить в планетарный миксер и перемешать. Дать настояться глазури в течение 5 минут перед использованием. Равномерно распределить массу на поверхности продукта, который необходимо глазировать. По желанию украсить миндальным орехом, сахаром в гранулах и сахарной пудрой. Для лучшего результата массу желательно подготовить за два часа. Перед использованием хорошо смешать, добавляя необходимое количество яичного белка для достижения желаемой консистенции.
Дозировка: 1000 г смеси на 600 г яичного белка.
Упаковка: многослойный мешок, масса нетто 10 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более +25оC и относительной влажности не выше 70%. Срок хранения 12 месяцев.