Наименование показателей
|
Характеристика
|
Консистенция при температуре: 16-18°С
38-42°С
|
Твердая.
Текучая.
|
Цвет: в расплавленном состоянии
в застывшем состоянии
|
От коричневого до темно-коричневого.
От коричневого до темно-коричневого, допускается поседение снаружи и внутри.
|
Вкус и запах
|
Характерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов
|
Массовая доля влаги, %, не более
|
2,0
|
Массовая доля жира, %
|
33,0 – 35,0
|
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), %
|
55,0 – 60,0
|
Степень измельчения (по Реутову), %, не менее
|
92,0
|
Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более
|
0,1
|
Упаковка
|
Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 15 кг.
|
Условия хранения
|
При температуре (18 ± 3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
|