• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы)

Глазурь кондитерская «Петерпак» темная (дропсы)
zoom Увеличить изображение

Глазурь кондитерская (в дропсах) изготовлена на основе заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа. Глазурь предназначена для частичного или полного глазирования, а также декорирования кондитерских изделий, включая мучные кондитерские изделия, творожных сырков и другой пищевой продукции. Темперирования глазури не требуется. Глазурь требуется расплавить при температуре 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий 40°С.

Наименование показателей

Характеристика

Консистенция при температуре:     
16-18°С

38-42°С                                

Твердая.

Текучая.

Цвет: в расплавленном состоянии

         в застывшем состоянии

От коричневого до темно-коричневого.

От коричневого до темно-коричневого, допускается поседение снаружи и внутри.

Вкус и запах

Характерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов

Массовая доля влаги, %, не более

2,0

Массовая доля жира, %

33,0 – 35,0

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), %

55,0 – 60,0

Степень измельчения (по Реутову), %, не менее

92,0

Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более

0,1

Упаковка

Картонная коробка с полиэтиленовым мешком-вкладышем массой нетто 15 кг.

Условия хранения

При температуре (18 ± 3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад