• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Глазурь кондитерская «Шокомилк» кокос (диски)

Глазурь кондитерская «Шокомилк» кокос (диски)
zoom Увеличить изображение

Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры. Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.

Преимущества

  • не требует темперирования;
  • устойчива к поседению;
  • быстро застывает на изделии.

Органолептические показатели

Вкус и запах

вкус и аромат кокоса

Цвет

от белого до кремового

Консистенция

при 20℃ - твердая
при 40-45℃ - текучая

Применяемый жир

растительный жир, лауриновый заменитель какао-масла

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более

0,7 + 0,5

Массовая доля жира, %

33,5

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), %

62,4

Степень измельчения по Реутову, %, не менее

92

Температура плавления, ℃

34-37

Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном р-ре HCl, %, не более

0,1


Способ применения
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45℃ при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65℃).
Перед глазированием необходимо массу охладить до температуры 38-41℃ и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38℃ дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41℃ замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. После глазирования необходимо быстро охладить продукцию при температуре +4-+12℃ для получения оптимального результата.
При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования, не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения.

Упаковка
Ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 6,5 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +22℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад