• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Глазурь кондитерская «Стимул» темная

Глазурь кондитерская «Стимул» темная
zoom Увеличить изображение

Глазурь изготовлена из сахара, ЗКМ лауринового типа, какао-порошка, эмульгаторов, ароматизаторов.

Применение:
Глазирование сырков, тортов, рулетов, печенья, зефира и других кондитерских изделий, не содержащих нелауриновые жиры.

Органолептические показатели:
Вкус и запах - ярко выраженный шоколадный, характерный для данного вида глазури, без постороннего вкуса и запаха. 
Цвет - от коричневого до темно-коричневого.
Консистенция - при t 16-18 0С - твердая, при t 45 0С – текучая.
Применяемый жир - лауриновый заменитель какао-масла.

Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % - 0,7
Массовая доля жира, % - 33,9+2-3
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу, %) - 53,0+ 3
Степень измельчения по Реутову % - не менее 92
Температура плавления, 0С - 34 – 35
Массовая доля золы, % - 0,2

Технологические рекомендации:
Разогрев глазури до температуры   40 - 45 0С.
Вымешивание до однородной массы в течение 2-3 часов, фильтрование.
Глазирование: t глазури в глазировочной машине 38 - 42 0С.
Температура глазируемых изделий 22-26 0С.

Упаковка:
В ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг в форме блоков по 2,5 кг.

Условия хранения:
В сухом проветриваемом помещении с влажностью воздуха не более 75% без воздействия прямых солнечных лучей при температуре до +18 + 3 0С. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад