• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Глазурь шоколадная «Крошка»

Глазурь шоколадная «Крошка»
zoom Увеличить изображение
Глазурь шоколадная «Крошка»
zoom Увеличить изображение
Глазурь шоколадная «Крошка» Глазурь шоколадная «Крошка»

Применяется при производстве кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое) как украшение и добавка в состав изделия. Имеет неровную форму с ломаными углами: длина 2-13 мм; ширина 2-7 мм; толщина 0,8-1,2 мм.

Ассортимент: белый, темный и др.

Технология приготовления
При нанесении на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы: температура изделий не должна превышать 20оС.

Плавление глазури следует производить при температуре 50-60оС. Перед началом процесса глазирования глазурь необходимо вымешивать до однородного состояния. При нанесении глазури на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы: температура глазируемых изделий должна быть 24-27оС; температура формы должна быть на 2-5оС ниже температуры глазури. Температура глазури в глазировочных машинах 37-40оС. Охлаждение: температура в начальной секции охлаждающего шкафа 8-12оС, в конечной секции – 12-16оС.

Упаковка
Ящики из гофрированного картона массой нетто до 6 кг.

Хранение
В сухом прохладном месте при температуре 18±3оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 6 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад