• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Шоколад темный «Диаманте»

Шоколад темный «Диаманте»
zoom Увеличить изображение

«Экстра» темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 67%) в виде дисков, текучесть «4». Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др.

Органолептические характеристики
Диски с ярким и насыщенным вкусом темного шоколада.

Рекомендации по применению
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°C, далее охладить до 27°C и подогреть до рабочей температуры 31-32°C.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18°C. Срок годности 30 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Заявка
  • Оплата и Доставка
Подпишитесь на Нашу почтовую рассылку.
captcha 
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2022. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад