• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Какао-порошок алкализованный

Какао-порошок алкализованный
zoom Увеличить изображение

В процессе алкализации какао проходит обработку щелочами, после которой улучшается его вкус, цвет становится более темным. Используется в производстве шоколадных изделий и глазурей, начинок конфет и вафельных прослоек, мучных кондитерских изделий и др.

Ассортимент:

  • «JB-800». Производитель Индонезия (25кг/мешок);
  • «ЭКОКАО». Производитель Россия (25кг/мешок).

Органолептические показатели

Показатели

Норма

JB-800

ЭКОКАО

Цвет

Темно-коричневый

Коричневый

Вкус и аромат

Свойственные какао-порошку

Свойственные  какао-порошку

Физико-химические показатели

Показатели

Норма

JB-800

ЭКОКАО

рН

7,2-7,6

7,7

Жирность, %

10-12

10-12

Влажность, %, не более

5,0

4,7

Условия хранения

Показатели

Норма

JB-800

ЭКОКАО

Условия хранения

Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения

24 месяца

12 месяцев

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Какао-порошок, какао-масло