Натуральный какао-порошок имеет тонкий вкус и богатый аромат. Используется в производстве шоколадных изделий и глазурей, начинок конфет и вафельных прослоек, мучных кондитерских изделий и др.
Ассортимент:
- «GHN». Производитель Гана (25кг/мешок).
Органолептические показатели
Показатели
|
Норма
|
GHN
|
Цвет
|
Светло-коричневый
|
Вкус и аромат
|
Свойственные какао-порошку
|
Физико-химические показатели
Показатели
|
Норма
|
GHN
|
рН
|
6
|
Жирность, %
|
10-12
|
Влажность, %, не более
|
4,5
|
Условия хранения
Показатели
|
Норма
|
GHN
|
Условия хранения
|
Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
|
Срок хранения
|
36 месяцев
|