• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Какао-порошок натуральный

Какао-порошок натуральный
zoom Увеличить изображение

Натуральный какао-порошок имеет тонкий вкус и богатый аромат. Используется в производстве шоколадных изделий и глазурей, начинок конфет и вафельных прослоек, мучных кондитерских изделий и др.

Ассортимент:

  • «NA55H». Производитель Нидерланды (25кг/мешок).

Органолептические показатели

Показатели                       

Норма                                        

NA55H

Цвет

Светло-коричневый

Вкус и аромат

Свойственные какао-порошку                

Физико-химические показатели

Показатели

Норма

NA55H

рН

6

Жирность, %

10-12                                          

Влажность, %, не более     

5                                                         

Условия хранения

Показатели                       

Норма                                 

NA55H

Условия хранения

Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре 10-25°C и относительной влажности воздуха не более 50%.          

Срок хранения

36 месяцев                            

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Какао-порошок, какао-масло