• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Какао-порошок производственный

Какао-порошок производственный
zoom Увеличить изображение

Производится из натуральных какао-продуктов с использованием оболочки какао-бобов. Имеет тонкий помол. Применяется в производстве кондитерских и других изделий.
Производитель Россия (25кг/мешок).

Органолептические показатели

Показатели

Норма

Эколайн 46

Цвет

От светло-коричневого до темно-коричневого

Вкус и аромат

Свойственные какао-порошку

Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Эколайн 46

Жирность, %, не более

10

Влажность, %, не более

7,5

Условия хранения

Показатели

Норма

Эколайн 46

Условия хранения

Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +18°C до +3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения

12 месяцев

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Какао-порошок, какао-масло