Кэроб – это натуральный продукт, изготовленный из обжаренных, а затем измельченных в порошок стручков рожкового дерева по вкусу и запаху напоминающих какао.
Преимущества
- натуральный продукт;
- имеет сладковатый вкус, что позволяет при приготовлении кондитерских изделий использовать меньшее количество сахара;
- содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ: протеин, витамины A, В, B2, ВЗ и D, кальций, фосфор, калий и магний;
- не содержит кофеина и теобромина;
- не содержит аллергенов и глютена.
Качественные показатели
Показатели
|
Кэроб сильной обжарки
|
Всего сахаров, %
|
10-15
|
Протеин, %
|
4
|
Влажность, %, не более
|
4
|
Сырая клетчатка, %
|
50
|
Сырой жир, %, не более
|
1
|
Зольность, %, не более
|
4
|
Растворимость в воде, %
|
30
|
pH
|
4-6
|
Упаковка: бумажные мешки, масса 25 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0ºC до 25ºC и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности 2 года.