Описание
Конфитюр производится из протертых свежих или замороженных плодов и ягод. Термостабильный. В процессе термообработки продукт не плавится, не растекается, не закипает, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Структура позволяет использовать не только внутри изделий, но и на поверхности открытых пирогов, печенья. Устойчив к замораживанию/оттаиванию.
Область применения
Применяется при производстве рулетов, кексов, круассанов, пирогов, слоек, тарталеток, пряников, печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Термостабильность
При 180-220°С в течение 25-30 мин.
Ассортимент
Абрикос, апельсин, киви, клубника, малина и др.
Упаковка: пластиковое ведро 14 кг.
Хранение
Хранить при температуре от 0 до 20оС. Срок годности 9 месяцев.