Описание
Конфитюры – это густая, желеобразная масса с кусочками ягод и фруктов, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, имеющая вкус, запах, и цвет, присущий данному виду ягод или фруктов. В конфитюрах фрукты и ягоды равномерно распределены по всей массе, имеют блестящую, аппетитную, привлекательную поверхность и яркий фруктовый вкус. Устойчивы к воздействию как высоких температур (выпечка), так и низких (заморозка), а в готовом продукте сохраняют свои свойства (аромат, вкус, цвет) в течение всего периода хранения.
Область применения
Применяются при производстве открытых и закрытых пирогов, кексов, слоек, круассанов и других изделий, а так же при производстве замороженных полуфабрикатов (слоек, пирожков, блинов).
Термостабильность
При 180-220°С в течение 25-30 мин.
Содержание фруктов
Конфитюр «Деликатесный» 50%: абрикос, абрикос измельченный, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, груша-инжир, калина, киви, клубника, малина, манго-маракуйя, облепиха, черная смородина, черника и др.
Упаковка: пластиковое ведро 5 кг и 12,5 кг.
Хранение
Хранить при температуре от 0 до 20оС. Срок годности 9 месяцев.