Описание
Готовый к применению продукт. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначен как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий. Конфитюр категории «Т» устойчив к воздействию высоких температур. После термообработки сохраняет изначальный вкус, цвет и аромат.
Рекомендуемое применение
Начинка для пряников, рулетов, кексов, блинов, сдобные и слоеные изделия, открытые и закрытые пироги, пирожные, печенье, прослойка тортов, изделия длительного срока хранения.
Ассортимент
Абрикос, апельсин с морковью, лимон, персик и т.д.
Органолептические и физико-химические показатели
Внешний вид – сгущенная желированная масса фруктов или ягод, гомогенная или с кусочками (до 3-5 мм).
Цвет, вкус и аромат – соответствуют ассортиментному наименованию продукта.
Содержание фруктов – не менее 40%.
Массовая доля сухих веществ – не менее 68%.
Термостабильность – высокая.
Упаковка: герметичная полимерная тара, вес нетто 13 кг.
Хранение
Хранить при температуре от 0° до +25°C. Срок хранения 9 месяцев.