Описание
Конфитюр - сгущенная желированная масса, однородная по консистенции и цвету, изготовленная на основе натурального сокового концентрата, с ярко выраженным фруктовым или ягодным вкусом и ароматом.
Область применения
Рекомендуется для использования до и после выпечки для таких изделий, как открытые пироги, кексы, печенье, торты, пирожные и т.д. Они придают изделиям натуральный фруктово-ягодный вкус, аромат и аппетитный вид, что позволяет разнообразить традиционный ассортимент и повысить привлекательность продукта для покупателей.
Ассортимент: черемуха и др.
Термостабильность
Конфитюры гомогенные термостабильны (в процессе термообработки сохраняют первоначальный цвет и аромат, не выкипают и не растекаются), выдерживают температуру выпечки 250ºС в течение 20 минут, что обеспечивает возможность внесения начинки как до, так и после момента выпекания.
Упаковка: пластиковые ведра, масса нетто 13 кг.
Хранение
Хранить при температуре от 0° до +20°С. Срок хранения 9 месяцев.