Применение
Применяется для оформления кондитерских и хлебобулочных изделий, пропитки, прослойки, склейки.
Ассортимент
Абрикос, вишня, киви, клубника, лимон, малина и др.
Описание
- Плотная кремообразная масса с короткой структурой.
- Глянцевая, имеет прозрачную поверхность, термостабильна.
- Устойчив для отпекания при температуре от 220℃.
- Цвет и аромат соответствует наименованию. С приятным натуральным вкусом.
- Устойчив к механическим воздействиям, проходит через дозатор.
Физико-химические показатели
сухих веществ
|
не менее 64%
|
рН
|
не выше 4
|
м/д титруемых кислот
|
не менее 0,5-2,5%
|
м/д сахарозы
|
не менее 44%
|
Упаковка
Гофрокороб 15 кг с термовкладышем.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +10оC и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 6 месяцев.