Описание
Термостабильная начинка с целыми ягодами и кусочками фруктов 5/8 и 10/10 мм. Предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий, как до выпекания, так и после.
Область применения
Рекомендуется использовать для производства изделий открытого или закрытого типа из различных видов теста (слоеного, дрожжевого, бисквитного и песочного). Устойчива к высоким температурам. Возможно использовать как до, так и после термообработки. Начинка устойчива к замораживанию и последующей дефростации в готовом изделии.
Термостабильность
Температура выпечки от +180 до +220°C.
Ассортимент: абрикос, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, манго, персик, черная смородина, черника, яблоко, яблоко-брусника, яблоко-корица.
Содержание фруктов
Наименование
|
Фруктовая доля, %
|
Фракция, мм
|
Абрикос 40.45
|
40
|
кусочки 5-8
|
Вишня 40.45
|
40
|
кусочки 5-8
|
Груша 55.45
|
55
|
кубики 10-10
|
Киви 40.45
|
40
|
кубики 10-10
|
Клубника 40.45
|
40
|
кусочки 5-8
|
Клюква 40.45
|
40
|
целые ягоды с кусочками
|
Лесная ягода 50.35
|
50
|
целая ягода
|
Лимон 40.45
|
40
|
кусочки 5-8
|
Малина 40.45
|
40
|
уваренные ягоды с семечками
|
Манго 50.45
|
50
|
кубики 10-10
|
Персик 50.45
|
50
|
кубики 10-10
|
Черная смородина 40.45
|
40
|
целые ягоды с кусочками
|
Черника 40.45
|
40
|
целые ягоды с кусочками
|
Яблоко 40.45
|
40
|
кубики 10-10
|
Яблоко-брусника 40.45
|
40
|
кубики 10-10, целые ягоды
|
Яблоко-корица 40.45
|
40
|
кубики 10-10
|
Упаковка
Пластиковое ведро 11 и 12 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25℃. Срок годности 6 месяцев.