• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный
zoom Увеличить изображение

Описание
Крахмал – сложный углевод, образующийся в растениях и откладываемый ими в качестве запасного питательного вещества. Он хорошо переваривается и усваивается организмом человека. Благодаря разнообразию своих свойств, способности к их изменениям крахмал применяют в разных пищевых производствах (кондитерском, хлебопекарном, колбасном и других), в кулинарии, для выработки крахмалопродуктов, в непищевых отраслях, например, парфюмерной и текстильной.

Качественные показатели

Показатели

Характеристика и норма

Сорт

Высший

Внешний вид

Однородный порошок

Цвет

Белый. Допускается желтоватый оттенок

Запах

Свойственный крахмалу, без постороннего запаха

Массовая доля влаги, % не более

14

Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более

0,2

Кислотность, объем р-ра NaOH концентрацией 0,1 н на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала, см3, не более

20

Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество, %, не более

0,8

Содержание диоксида серы (SO2 %), мг/кг, не более

50

Количество крапин на 1 дм2, ровной поверхности крахмала при рассмотрении невооруженным глазом, шт., не более

300


Упаковка:
мешок, масса нетто 25 кг.

Условия хранения
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения 2 года.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Крахмал