Фруктовые гели с зеркальным эффектом являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им шарм и завершенность. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при температуре - 20°С.
Ассортимент: клубника.
Преимущества
- Отличаются насыщенным вкусом, так как содержат натуральные фрукты и ягоды;
- Обеспечивают декорируемой поверхности зеркальный блеск;
- Устойчивы к замораживанию и дефростации;
- Могут использоваться без подогрева;
- Не впитываются в поверхность изделия;
- Легко наносятся на изделия.
Технология приготовления
Необходимое количество геля нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 50–60°С. Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности). Гели можно использовать и без нагревания. Для покрытия объемных поверхностей подогрев обязателен.
Упаковка: пластиковое ведро 6 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.