Гели являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им оттенок изысканной роскоши. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при температуре -20°С.
Ассортимент
Карамель, белый шоколад, темный шоколад.
Преимущества
- Отличаются насыщенным вкусом шоколада/карамели;
- Обеспечивают изделиям превосходный зеркальный блеск;
- Устойчивы к замораживанию и дефростации;
- Могут использоваться без подогрева;
- Не впитываются в поверхность изделия;
- Позволяют создавать оригинальный мраморный рисунок.
Технология приготовления
Необходимое количество нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 35–40°С для гелей «Темный шоколад» и «Белый Шоколад», 40–45°С для геля «Карамель». Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности).
Упаковка: пластиковое ведро 6 кг и 15 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения: карамель – 15 месяцев, остальные гели – 12 месяцев.