Готовый крем пастообразной консистенции. Используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов.
Ассортимент: апельсин, белое, капучино, карамель, клубника, фисташка, шоколадно-ореховое, шоколадное и др.
Описание
Крем-покрытие «Шокодель»
|
Характеристика
|
Белое
|
Готовый крем пастообразной консистенции от белого до светло кремового цвета, вкус и аромат сливочно-ванильный.
|
Шоколадное
|
Готовый крем пастообразной консистенции темно коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом какао продуктов.
|
Банан, карамель, клубника, лесные ягоды, молочный шоколад с арахисом, фисташка, шоколадно-ореховое.
|
Готовый крем пастообразной консистенции. Цвет, вкус и аромат соответствует наименованию.
|
Рекомендации по применению
Для глазирования продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 35-50℃ (белое), 35-45℃ (шоколадное).
Упаковка: ведра пластиковые массой нетто 6 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0℃ до +25℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.