Маковая начинка - один из традиционных наполнителей для рулетов, пирогов и булочек. Рекомендуется для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Органолептические характеристики
Внешний вид, консистенция – однородная, вязко-пластичная масса.
Вкус, аромат – характерный для данного продукта, без посторонних, не свойственных данному продукту привкусов и запахов.
Физико-химические характеристики
Массовая доля влаги – не более 30%.
Посторонние примеси – не допускаются.
Применение
Начинка термостабильная. Нанести на готовое тесто и сформировать изделие, выпекать до готовности.
Упаковка: гофрокороб 14кг.
Хранение
Хранить при температуре от +2ºС до +10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 3-х суток.