Применение
Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий.
Преимущества
Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки.
Ассортимент: апельсин, арахисо-маковая, банан, барбарис, брусника, ваниль, вишня, гальяно, дыня, йогурт, карамель, киви, кленовый сироп, клубника со сливками, кокосовая, кофейная, крем-кокос, лимон, маковая, малина со сливками, манго, миндальная, пломбир, сметана, соленая карамель, сырная, творожная с крупинками, тирамису, фисташковая, черемуховая, черемухо-миндальная, черная смородина, черника, шоколадная, шоколадно-ореховая, шоколадный трюфель.
Упаковка: ведро массой 6,0 кг и 13,0 кг.
Хранение
Хранить при температуре от –30 до +15℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.
Хранить при температуре от –30 до +25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.
После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от –5 до +10℃ в течение не более 30 суток.