• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Паста «Бурешка» шоколадно-ореховая

Паста «Бурешка» шоколадно-ореховая
zoom Увеличить изображение

Применение
Паста применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности в качестве нетермостойкой начинки, прослойки, наполнителя, кремообразного покрытия тортов и пирожных, вафельных изделий, а также добавки в крем.

Органолептические показатели
Вкус и аромат: чистый, с характерным вкусом, свойственный данному сорту.
Цвет: для шоколадно-ореховых паст – от светло-коричневого до темно-коричневого; для молочных паст – от белого до кремового.
Консистенция при температуре 18°С: однородная, пластичная.

Технологические рекомендации
Перед использованием для придания большей пластичности допускается разогреть пасту на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 30-40˚С.

Упаковка: гофрокороб 20 кг.

Хранение
Хранить в помещении с температурой не более 18°С. Срок годности 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Крема, гели, помадки