Применение
Паста применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности в качестве нетермостойкой начинки, прослойки, наполнителя, кремообразного покрытия тортов и пирожных, вафельных изделий, а также добавки в крем.
Органолептические показатели
Вкус и аромат: чистый, с характерным вкусом, свойственный данному сорту.
Цвет: для шоколадно-ореховых паст – от светло-коричневого до темно-коричневого; для молочных паст – от белого до кремового.
Консистенция при температуре 18°С: однородная, пластичная.
Технологические рекомендации
Перед использованием для придания большей пластичности допускается разогреть пасту на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 30-40˚С.
Упаковка: гофрокороб 20 кг.
Хранение
Хранить в помещении с температурой не более 18°С. Срок годности 12 месяцев.