Применение
Паста имеет нежнейшую глянцевую текстуру, отличающуюся высокой пластичностью, с изысканным вкусом молочного шоколада и яркими нотками фундука в послевкусии. Увеличенный процент содержания какао (7%) и лесных орехов (13%) в составе является подтверждением высокого качества продукта. Паста с фундуком и какао Carna le Vale – отличное решение для завтрака или десерта.
Органолептические показатели
Наименование показателя
|
Характеристика
|
Вкус и запах
|
Чистые, свойственные для данного наименования продукта.
|
Цвет
|
Коричневый, однородный по всей массе.
|
Консистенция при температуре (18±3)°C
|
Однородная, пластичная, мажущаяся.
|
Физико-химические показатели
Наименование показателя
|
Значение показателя
|
Массовая доля жира, %
|
32,0 – 35,0
|
Массовая доля золы, нерастворимой в 10% -ном растворе соляной кислоты, %, не более
|
0,2
|
Упаковка: ведро 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре (18±3)°С. Срок годности 12 месяцев.